Средняя оценка: 0. (Отзывов: 0)

Институт автоматики и электрометрии СО РАН

Название Институт автоматики и электрометрии СО РАН
Адрес 630090, Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 1
Телефон (383) 330-79-69, (383) 339-93-58
E-mail iae@iae.nsk.su
Сайт http://iae.nsk.su

Институт автоматики и электрометрии СО РАН на карте:

Отзывы о «Институт автоматики и электрометрии СО РАН»

Добавить отзыв: